返回列表 回复 发帖
QUOTE:
以下是引用李觉儿在2006-12-31 18:09:01的发言:
QUOTE:
以下是引用高思在2006-12-31 14:48:22的发言:

买苹果吧我看见最便宜的那款还不到一万了,两个系统多好啊.我都想换了~~

[em06] 估计这本书钱都不够买个电脑的%  晕
QUOTE:
没事不够可以继续写啊哈哈,后面不是还有两本了吗
[em05][em05]
QUOTE:
以下是引用高思在2007-1-1 0:26:07的发言:
QUOTE:
以下是引用李觉儿在2006-12-31 18:09:01的发言:
QUOTE:
以下是引用高思在2006-12-31 14:48:22的发言:

买苹果吧我看见最便宜的那款还不到一万了,两个系统多好啊.我都想换了~~

[em06] 估计这本书钱都不够买个电脑的%  晕
QUOTE:
没事不够可以继续写啊哈哈,后面不是还有两本了吗
[em05][em05]

汗 算了吧……  现在已经负资产了,平时还有开销呢……   背单词的时间也没有了……  再说吧[em15]

恩,也喜欢!

没有功劳,也有苦劳!
他们说笔记本用3d也慢,他们做ps图慢,我在考虑还买马

他们说笔记本做平面图也很慢,是吗?我都不敢买笔记本

苹果的电脑不管是PC还是本机都是为了作图设计的,但是价格不菲.
QUOTE:
以下是引用蜡笔在2006-12-31 22:16:06的发言:

同意苹果的,呵呵,如果对显卡性能有要求,就买pro版的,贵一点点,独立显卡,^_^

我现在正用Sony的,呵呵

汗下~ 不是贵点点呢~~    我刚刚看的水货报价~~  多汗!!

机型
CPU
内存
硬盘
屏幕
显卡
其他配置
光软驱
价格
MA609
Core2 Duo T7400-2.16G

1G

120G
15"WSXGA+(1440*900)
ATI X1600 128M
1Gb/USB2.0/802.11bg/蓝牙/背光键盘/isight摄像头/FireWire400/800

DVDRW
¥15600
MA610
Core2 Duo T7600-2.33G 
2G
120G
15"WSXGA+(1440*900)
ATI X1600 256M
1Gb/USB2.0/802.11bg/蓝牙/背光键盘/isight摄像头/FireWire400/800

DVDRW
¥19600

MA611
Core2 Duo T7600-2.33G 
2G
160G
17"WSXGA+(1680*1050)
ATI X1600 256M

DVDRW
¥21600

欢迎李觉儿妹妹哪天来我们CG的根据地坐坐

~~~~ 根据地在哪里????

在43中对面,三潭路126号