返回列表 回复 发帖

自己顶一个封面很不错。..

谢谢楼主........

一起讨论vr问题.........

评分次数

VR1.49 和1.47(安装视频,由本书作者刘刚录制)

<p>欢迎bao竹.........</p>

[此贴子已经被蜡笔于2007-4-15 18:21:04编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

VR1.49 和1.47(安装视频,由本书作者刘刚录制)

[此贴子已经被蜡笔于2007-4-15 18:26:47编辑过]

评分次数

• 蜡笔

VR1.49 和1.47安装文件

[此贴子已经被蜡笔于2007-4-15 17:25:17编辑过]

Vray1.5RC3 for MAX9下载

[此贴子已经被蜡笔于2007-4-15 14:43:21编辑过]

Vray1.5RC3 安装视频(由本书作者刘刚录制)

[此贴子已经被蜡笔于2007-4-15 14:54:43编辑过]

评分次数

• 蜡笔

顶一个。.

样书拿到,印刷非常精良,内容也很棒.关键是幅面很大哟.....

回头发写书上的精彩例子!~

QUOTE:
以下是引用stonelin在2007-6-11 19:29:55的发言:

我刚买的书,用3Dmax7.0中文版打不开光盘中的场景文件,请问应该用什么版本还是只能用英文版才可以打开?谢谢

不好意思,最近比较忙。.没有来~~

场景都是用max8.0做的。.7.0是一定打不开的。

另外关于用英文版本的原因有以下几个:

1.英文版本的比较稳定.中文的毕竟中汉化的,会造成软件不稳定。

2.对插件的支持会比较好。因为大多数插件都是国外出的,很少有专门针对中文出的。

3.实际英文的也没有那么多单词需要去记忆。常用的也那么多,记住就好了。

ps:打开网站时间比较长,所以发帖子发多点。

再就是有个读者渲染的时候有雾的感觉的,应该是你参数设置有问题,有时间把你的图发到论坛大家一起讨论。

QUOTE:
以下是引用驴长在2007-6-13 11:23:30的发言:
QUOTE:
以下是引用驴长在2007-6-12 19:50:22的发言:

不过在书店还是发现一些纰漏之处,望作者能够采纳(很明显的错误)!
1. 511页最上面一行:如图5-19所示。
   (图号标错了,应该是14-19)
2. 347页的“Step02”内容应该是汽车的,可是怎么和334页的“Step02”摩托车内容一摸一样?而且
   图12-277也是摩托车,和334页的图12-229一摸一样。  难道是复制过来的??
3. 269页的图11-297为什么是辆自行车?? 内容应该是亭子桌子还有一堆水果
4. 以上三点错误是我在书店里翻到的,买回来后还没细看。以后有错误的地方我会继续提出的。

以上三点作者还没回答呢,是编排疏忽的问题吗》?

(当然很用心了,88元买一本书啊,能不好好研读吗?掏了那么多钱看到几个很明显的错误之处,心情那个郁闷啊,如果书畅销的话,希望以后再版时候作者一定要认真校正!)

不好意思,这个错误是我出的~,是我的疏忽,向各位读者朋友道歉。

再就是有人说关于vr渲染封闭空间的时候有缺陷,原因比较简单就是你对光没有理解好,多打几个补光,把冷暖关系拉开就好了 ~

再有,vr版本问题,其实不是大问题,因为很多参数都是一样的。。